С 1 апреля!

Владимир Щепкин
Буду быстр и очень  краток
Без прилюдий и обиняков
Поздравляю в праздник смеха
Всех в округе дураков!

Вот на этом позитиве
Алчу дать ребром вопрос
Почему стреляя в пятку
Попадешь не в бровь,  а в нос?