Новогоднее...

Марина Басова
***
Без пяти минут двенадцать,
Без пяти минут в обрыв,
В пропасть с ниткой на запястье,
На засов наш дом закрыв.

Пляшут черти, свеч томленье,
Тьма в углах, злорадства смех.
И в бокале капли смерти
Поминают черный грех.
 
Отторгает тело душу,
Одиночество скулит.
Все темнее жизни тучи.
Все уходят...Год забыт...

***
31.12.2022  23.55