Молитва к телу

Татьяна Гуделис
      Валентина Миронова

О моя совершенная обитель, помоги совершить путь в Божественной духовной животворящей гармонии с божественным проявлением души моей в лёгкости и изяществе
физических восхищенй и восторгов в божественной духовной животворящей мудрости, совершенствовании и внимании к содеянному с божественной духовной проницательностью. Наставь и вразуми на благоденствие, процветание и богатства. Покажи чудеса мира плотного, научи божественной любви многогранной. Да соединятся в нас цвета жизненные и небесные, и проявится Божественный Духовный Животворящий Свет от ныне и в вечность по пути срединному проявленному и проявляемому.

    19 июня 2022г