Его душа

Лариса Чистотина
Его душа не ведает измен,
она открыта всем ветрам навстречу.
Он Ей стихами боль с тоскою лечит,
и ничего не требует взамен.

Пусть март дохнул позёмкой на крыльцо,
судьба выходит из повиновенья.
Ему несложно удержать мгновенье,
запечатлев любимое лицо.