Бывает, все в жизни бывает

Попова29
Летели дождинки и падали
На руки и плечи твои
И солнце светило, но не было радуги,
Когда ты сказал мне: "Прости.
У нас ничего не получится
И ты меня больше не жди.
О чем мы мечтали не сбудется,
Расходятся наши пути".
Я словно внезапно проснулась
Тебе прошептав: "Помолчи"
И тихо губами коснулась
Холодной, как камень руки.
Бывает, все в жизни бывает.
Ты в душу свою загляни.
Там часто измены гуляют
С предательским ветром любви.