Желаю мира и добра

Нина Ганькина2
Желаю счастья всем и мира,
В душе покоя и добра
В домах живущим и в квартирах,
Чтоб было лучше, чем вчера.

И в сердце чтоб любовь не тлела -
Сияла солнечным лучом,
А жизнь бурлила б и кипела,
И била радостным ключом.

Звенел бы всюду смех детишек,
Цвела земля, не зная войн.
Пусть кто-то свыше нас услышит,
Прогонит всё плохое вон.