В НОЧИ

Протоиерей Игорь Бобриков
               

Проснулся. Полночь. Мыслей - никаких.
Во всё окно луна расселась пышно,
Приоткрывая суть небесных тайн своих.
«Я Вас любил…» - звучит в ночи чуть слышно.

Из сокровенных тайников души.
Плывут, переливаясь счастьем звуки.
Через вуаль полуночной тиши.
Вас обнимают нежно чьи-то руки.

Мир освящает стихшая луна
Волнуют кровь цветущие сирени.
Мечты качает лёгкая волна.
Неслышно дней плывут минувших тени.

И тишь, и ночь, и небо в серебре.
И  звёздный мир в весенней неге тает.
А на избитой жизнью в кровь душе.
«Я Вас любил…» счастливо замирает.

Протоиерей Игорь Бобриков
31 марта 2023 г.