То, от чего голова болит

Вик Лови Тор
*
Я - оптимист! Ничего не боюсь
И верю: уныние - стыд!
И там, где люди видят кресты,
Я вижу дубовый плюс.

*
Санки катятся с горы
До какой-то лишь поры.
А закончится гора -
Значит всё, тебе пора...

*
Улететь бы мне в трубу,
Этим обманув судьбу...
А назад, в цивилизацию -
Вплавь, через канализацию.

А что будет запашок -
Есть стиральный порошок.
Не поможет - тьфу, пустяк,
Пипл схавает и так!

:-)) 1 апреля! 2023