И ваще

Швейк
Хорошее вино - это гармоничное сочетание глубокомысленного с легкомысленным...
Любимая женщина - это гармоничное сочетание глубокомысленного с легкомысленным...
Отличная работа - это гармоничное сочетание глубокомысленного с легкомысленным...
Удачный афоризм -  это гармоничное сочетание глубокомысленного с легкомысленным...
И вообще: счастливая жизнь - это гармоничное сочетание глубокомысленного с легкомысленным...



(Картинка с сайта - ru.pinterest.com)