Мамочке

Ольга Бордакова Лебедева
Ушла туда, откуда не звонят...
А я... я в это до сих пор не верю.
С надеждой жду, что, как и много лет назад,
Ты позвонишь или откроешь двери.

Ты самой близкой, мамочка, была,
Родной, любимой, доброй, мудрой, верной...
Ты столько счастья в жизни мне дала!
Не каждому так повезло, наверное...

Твои глаза, ладони, цвет волос,
Твой голос - никогда не забываю.
И, если что-то в жизни удалось, -
Благодаря тебе, моя родная...

31 марта моей любимо мамочке исполнилось бы 88 лет...