Первоапрельский блюз

Елена Шваркунова
Небо совсем не blue,
город, что так люблю,
шлёт мне через блютуз
мокрого снега блюз.
Мертворождённый день,
перемещаться лень.
Там за окном апрель,
а на душе хандрель.
Истин и смысла нет,
Мыслей кордебалет –
штампы избитых па,
пошлым стал Петипа.
Даже приятель сквер
Не помогает, сквер-
но. Этот белый принт -
первоапрельский финт,
я удалю – delete.
Кликнула – не болит.