Миссия моя

Зале Мурат
В чем моя миссия, спросил я сам себя...
И тут заметил, пора кормить кота,
Пока про миссию не буду думать я,
А просто накормлю голодного кота.

И вдруг я понял, вот миссия моя -
Я здесь живу, чтобы кормить кота!
Все остальное просто ерунда.
Не верите, спросите моего кота...