Малыш

Наталья Жуган
В моей неласковой судьбе,
В моей бездетности убогой
Все мысли только о тебе,-
Малыш, дарованный мне Богом.

И надышаться не могу,
И  сладко сердце  замирает,
Когда я на руки беру
Того, кто целый мир мне дарит.

Мой Ангел, ты  еще так мал!
Ты спишь - я колыбель качаю.
Ах, если бы ты только знал,
Как за тобою я скучаю!

В моей неласковой судьбе
Ты  лучик с ярким теплым светом.
И я всю жизнь отдам тебе,
Чтобы ты вырос Человеком!