Глаза её, моя игра

Гущин Николай
Глаза её, моя игра
Два бастиона,рубежа
Её коснусь,там где я знаю
Спугну в ней чувств заснувших стаю

Скажу ей, лучше отойти
Из всех ты женщин на краю любви
Она зовёт, да кто же знает?!
Пусть всё качнётся и растает

Раскинув руки с ней в бреду
В неё я падал,как в траву.

       апрель  2023

Живопись автора

"Консуэло"  картон(пастель,гуашь,акварель,масло)