Скандальное

Ксения Любавина
«В западных СМИ муссируется информация о том, что президент США
Дональд Трамп заплатил $130 тысяч порнозвезде Сторми Дэниелс 
за молчание о сексуальной связи...» (с просторов интернета)


Всю Америку на днях расколола трещина:
Наглым образом уклад общества поправ,
Засветился Дональд Трамп с нехорошей женщиной,
В этом бывший президент сильно был не прав.

Да ещё и заплатил за проказы денежку,
И теперь держать ответ должен пред людьми.
Пусть поведает суду — что спустил на девушку,
Из бюджета стырил он, али из семьи?

Но не в деньгах дело тут, быть не надо гением,
Чтобы ясно понимать, что содеял Трамп:
Ладно был бы голубым, или хоть трансгендером,
Так он с бабою грешил — просто стыд и срам!

На приёмах Байден Джо может щупать маленьких,
Продвигать ЛГБТню может их Госдеп,
Но налево с бабой чтоб  — это аномалия,
Кобелей таких держать надобно в узде.

В общем тем, кто за права содомитов борется,
Осознать простую вещь в целом не дано -
Коли бывший президент шастает к любовнице,
Значит, может он ещё... управлять страной.