Блиц московской осени

Александр Аве
Блицкриг осенних листьев скор,
Мотает небо облаково,
Я чту весь мир как миг, грозово,
Босо, лавандовой тропою...

Смыкаясь фиолет-купель...
Смиряясь там, где не успел...
И, воли дав своей Дар-птице,
Сажаю хмель в кругах пшеницы...

И, поспешу за нею следом,
Она ж колышет зори верхом...
Всё норовит спиральных  спиц,
Задеть, что молят Нотр-жриц...