Уже энергии другие

Вера Бахматова
Уже энергии другие
сознание наше шевелят.
Проснулись
искорки святые,
и негатив,
последний шаг,
скрипучий,
жёсткий оживляет.
Сгорел его
весомый флаг,
с планеты он
со злобой исчезает.

Всё Тонкое
нахлынуло волной,
лишь успевай
попасть в святое русло.
Ты сын Всевышнего,
и он с Тобой.
Пространство всё живое
- ничего не пусто.

Златого века
путь сверкает,
Тропинка ширится всегда.
Духовностью, любовью
открывает,
Наш человек его сполна.             01.04.23г