Красный день календаря

Юркеш
Сегодня "Красный день календаря" –
Сынуля появился у меня!   
Родился долгожданный наш малыш –
Чудной, забавненький такой крепыш!

В родильном доме нашем, сквозь окно
Явилось солнце – личико его!
Мамуся держит, чтобы видел я –
Вот носик, ротик, глазки – весь в меня!

У папы с дедом радости не счесть –
Теперь ведь – продолженье рода есть!
Бабуси поздравляют и родня –
Сегодня шире стала вся семья!

Расти, расти сынок наш дорогой!
Пусть мирным небо будет над тобой!
И пусть сбываются твои мечты,
Да будет Бог с тобой, а с нами – ты!