И в сложный круг бытия

Джемба
  ...И В СЛОЖНЫЙ КРУГ
         БЫТИЯ
   
   Любовь не должна быть
      короткой,
   Долгой любовь бывает.
   Любовь приходит нежной
       и кроткой.
   Чувств Любовь
      не скрывает.
   Любовь не бывает короткой,
   Искренность,верность знает.
   Сильной и робкой.
   Долго секс отвергает.
   Любовь и Жизнь- едины,
   Любви без мечты не бывает.
   Измену любовь и поныне
   Не прощает и...и умирает.
 ...И в сложный круг бытия
   Сердца Господь отсылает.
   Он-"жизни источник"-детей!!
    посылает.
   Души нам этим спасает.