О, как прекрасно созвучие сердец!

Галина Ефатерова
            Как прекрасно созвучие сердец,
            Не надо много говорить,
            А просто посмотреть в глаза другому,
            И его чувство уловить!

            Старайтесь сердцем души открывать
            И в радости смеяться, в горе - плакать,
            Двоим всегда всё по плечу, -
            По морю жизни - вместе плавать.

                12.03.2023г.   00:30