Иллюзорное кольцо жизни...

Александр Вавилов 2
Наверное,  я всё начну сначала,
когда прервётся этой жизни нить...
Никто не знает,  сколько нам осталось
в безумном,  иллюзорном мире жить.

Иллюзии,  как сны,  имеют свойство
внезапно и бесследно исчезать...
У них такое странное устройство,
которое способен лишь Господь создать.

Хоть замысел Творца нам неизвестен,
но Разум может суть его постичь...
Его творил Он из того же теста,
как все миры Вселенной,  бросив Клич!
................................................

И,  зная,  что вначале было Слово,
логично,  также,  ждать Его в конце...
Услышать Слово нужно быть готовым,
чтоб не остаться в замкнутом кольце!!!