Весеннее

Залина Ананченко
Заходила к вам весна?
Заходила.
Подарила вам цветы?
Подарила
Белых маленьких подснежников
Нежность,
Что в душе рождают ласки
Безбрежность.

Приходила к вам зима?
Приходила.
Приносила ли дары?
Приносила.
Снегом мокрым запуржила крылечко
И мое заворожила сердечко.

А вернется ли весна?
Да, вернется,
Когда солнце на тепло
Повернется.
Когда птицы прилетят
Из-за моря,
И не будет знать солдат
Больше горя.