реплика

Сафронова Лилия
Интересно, о чём соврут,
если всюду и так враньё?
Как начальник Руси всей крут
или что прозрело ворьё?

Как растёт автопрома прогресс
и почём в мышеловке сыр?
В Поднебесную круче рейс,
даже чем в навороченный Крым?!

Ну, конечно, поверим! Ржёт
всё сильнее день ото дня
(любит шутки) честной народ.
А без них-то не жизнь - фигня.

01.04.2023