Закрыто до весны

Владислав Тишинов
Закрыта до весны-
В мою обитель дверь,
И розовые сны-
Не снятся мне теперь.
И птицы не поют,
Ты помнишь тот апрель,
Когда сказал-люблю-
Улыбке я твоей.
Унылым октябрём-
В моей душе-каприз,
И жёлтым янтарём-
Она срывалась вниз...