Прекрасна женщина во всём

Виктор Скупченко
Как прекрасен весенний наряд!
Рост травы, набухание почек.
И недавний твой ласковый взгляд,
Словно солнышка светлый кусочек.

Грациозность  движений храня,
Будто белая лебедь на взлете.
Мир гармонии щедро даря,
Отдаешься весной ты работе.

Огород тебя милую ждёт.
Ему помощь твоя будет кстати.
Не заметишь как лето придет,
Овощной Будем рады мы рати.

Сельдерей будет рад,нам и тмин,
Разбегайся и прячься сорняк.
Огородник всему господин.
И о том не поспорить никак.

Нет не будет пощады как прежде,
Огород ты очистишь от бяк.
Дашь растениям сбыться надежде,
От природных спасёшь передряг.

Станет вновь всё  красиво и чисто,
И вздохнет от свободы продукт.
И как прежде походкой игристой ,
Ты отправишься в отдыха пункт.