Отзыв на А знаешь ты какой... О. Уральской

Афанасий Пласкеев
Прочел твои стихи - душа затрепетала -
Как этих слов мне в жизни  не хватало:
"...Тогда ты, наконец, становишься ребенком милым,
В тебе полно доверия, любви...
Чего  порою нет  с  людьми...
И  я даю тебе такие руки,
Чтоб  вера у тебя не умирала...
Я все тебе даю!
ОКАЗЫВАЕТСЯ,  ЧТО  МАЛО!"

Твой, Ольга, стих - восторг,
Хоть первого апреля,
Ведь верю  я в сердечный твой привет...
И только жаль,  что годы пролетели -
И быть твоим  уже надежды нет!

Первого апреля 2023 г.