Ей. Любимой и Ласковой

Пит Вильегас
Люблю тебя, моя Родная,
Такой не сразу стала ты,
Судьба, как будто бы играя,
Дарила нам канавы, не цветы.

Тебя, меня на прочность проверяла,
Узнать хотела, есть ли вместе дальше путь,
Ведь многих уже в испытаниях потеряла,
Когда для счастья было лишь еще чуть-чуть.

Водила нас по парку, лиходейка,
На холод, на мороз пытала нас.
Но знала ведь она, злодейка,
Что пыл любви в обоих не угас.

Нам испытания давала ненароком,
Кто как и чем проявит в них себя.
Узнать, а было прошлое для них уроком,
И могут жертвовать они собой сейчас, любя?

Готовы ли опять найти страданья,
Любовь не может жить без них,
Ее питают чувства испытаний,
Чтобы огонь в сердцах не гас и не утих.

Она вертела нас, крутила, как хотела,
Задачки на дом нам давая, как дитям,
Узнать на них ответы наши захотела,
А может жить Любовь назло морям?

Назло Судьбе, что нас порою разлучает,
Когда сердца забьются в унисон,
Когда в душе весь снег растает,
Когда поймешь: Она - Судьба, она - что, это Он.

Судьбу менять порой не так и просто,
Так многое у всех осталось позади,
Ей интересно, как растут любви отростки,
Поймут они, что счастье впереди?

Судьба готова потерпеть опять и снова,
Чтобы увидеть Веру, и Надежду, и Любовь,
Чтоб за влюбленных вновь замолвить слово,
И подарить им Счастье быть любимым вновь.

Любимой Рыженьке, моей прекрасной, нежной и ласковой Девочке