Дух мечты...

Светлана Балеро
Я захожу в пространство глубины души
И проявляю в нём свои мечты,
Сливаюсь сердцем с мирозданьем
И расширяюсь в единении сознаньем.

Глаза закрыты, предо мной:
Весь мир Божественно земной.
Сливаюсь с Полем состояний
И утверждаюсь в подсознанье.

Мой мир души неповторим
И потому он Свят - любим.
Я нахожусь в пространстве частоты,
Где импульсы в движенье воплощают
                дух мечты...