Я волк одиночка

Александр Гиллих
Акростих

Я волк одиночка,

Высоко не летаю орлом…
От первого слога до точки –
Любовь мне важна, отчий дом,
Который вселил в меня первые строчки.

Одиноким я не был в центре внимания,
Друзей много было, а многих уж нет,
И, волнует кого-то моя графомания –
Ничего, я исправлюсь, дам свой ответ.
Одинокий я с теми, кто нагнуть меня хочет,
Чту память я близких, и родимой земли,
Касаюсь я веры, и любви межу строчек,
В стихире я волк одиночка – почти…

В работе по горло,

Себя в ней топлю,
Тружусь словно раб
И лесть не люблю,
Хорошо в коллективе –
Источник признания,
Респект Вам друзья,
Единства, надежд, понимания!
01.04.2023

Мой отказ от коллективных рецензий.
"Кукушка хвалит петуха, за то –
       что хвалит он кукушку"