Есть тысячи причин

Юлия Маляшок
Есть тысячи причин смотреть на это небо,
Бежать лесной тропой и верить в чудеса.
Есть тысячи причин достичь вершин, где не был,
И каждый новый день вновь открывать себя.
31.03.2023
Моя картина «Голос неба», картон, масло, 35Х35.