***

Макс Хек
Апрель кнопкой "А" на старом геймпаде...

Апрель кнопкой...
"А" на старом геймпаде...
весной все из белого...
снова в черное...
из прошлого в прошедшее...
из дня сожмется до часа...
из хорошего в не очень хорошее...
всякое разное...
но уже без сугробов...
но посреди луж...
осенью зиму вспомни...
весной что уже скоро лето...
и пух...
клен с ясенем пока еще вовсе...
без листьев...
но еще пока...
птицам сидеть и смотреть и мыслить...
а потом взять и взлететь...
"кот в мешке"...
этот Апрель знаешь...
как пес любимец...
в пятнах которых не счесть...
утром думаешь что уже...
все знаешь...
время капелью Апреля...
снова всюду звонко стучит...
.................................................

(c) Xek