Я проснусь однажды в теле тигра

Слава Макаров
Я проснусь однажды в теле тигра
В теле тёплом на вечерней зорьке
На твоих уже остывших икрах
С телом кошки, но с душою тёлки

От жары, где ты лежала в вечер
Из сухих песков родной Сахары
Запахи добычи носит ветер
Ей моей сегодня быть пристало

Мне не ведом снег зима и слякоть
А в моём едой набитом теле
Бьётся и горит совсем не мякоть
Жить я с ним умею на пределе

Голод он, конечно же, не тётка
Только не найдётся здесь придурок
Чтоб мне сунуть в бок своей отвёрткой
Или кинуть в морду мне окурок

Да бывает и на нас охота
И меня однажды загоняли
Я загрыз двуногого кого-то
Те со мной ещё двоих порвали

Кофе с перцем — это точно гадость
Выпей кровь из молодого сердца
И почувствуй в своём теле радость
Прелести младенчества и детства

Ты проснись в своём кошачьем теле
Ведь ещё не поздно потянуться
И пошли со мной саванну мерить
На планете гладкой словно блюдце…
…………………………………………
Ну а если не проходит горе
И никак назад нельзя вернуться
Я твоей тогда напившись крови
Всею стаей смог бы оттянуться…