Назад?

Анастасия Дешукова 2
Мой маленький уродец,
Смешенье всех пород,
Мой пес,по кличке Хоббит,
Меня ведет вперед.

Прошли мы лес,и речку,
И полые холмы.
Но никого навстречу
Не увидали  мы....

Наверное,дорога
В один конец была...
Отчаянный мой хоббит,
Пошли,дружок,назад!