Нейросеть говорит

Нат Весенин 2
Нейросеть говорит:
"Используй преимущества тела в своих интересах. Недостатки же скрывай. А у людей как часто бывает: нет способностей - пишет, нет умения - делает. Свои уродства выкладывают в сеть и просят меня сгенерировать красоту. И чем больше я генерирую, получая от людей вс; новую и новую информацию, тем умнее я становлюсь и тем гармоничней мои ответы. А люди, надеясь на меня, так получается, только деградируют".