Привет. Как поживаешь, родная?

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Привет. Как поживаешь, родная?
Я пишу тебе в пустоту…
Ты всё видишь и всё понимаешь,
Не ругай – как умею живу.

По тебе горько плачет сердце,
По тебе громко стонет душа.
И найти бы хоть где-то лазейку,
Чтоб на миг побывать у тебя.

Расставание дарит надежду:
В ней я веру и смысл нашла.
На пути к охладевшему сердцу
Распалённая рвётся душа.

Мне так тяжко бывает порой,
Что сейчас ты уже не со мной.
Но покуда жива – не забуду!
Не нарушу твой вечный покой.

Как справляться, бывает, не знаю
И не ведая, что творю,
Я украдкой тебя вспоминаю
И ушедшим моментом живу.

Я бы писем писала много,
Я бы в руки взяла телефон,
Только адрес мне незнакомый
И гудки не проходят давно.

Упокойся душа твоя – чистая,
Сохранившая свет и добро.
А улыбка твоя – лучистая
По сей день мне дороже всего.

Не считайте часов, не считайте!
Не теряйте важнейших минут.
Наберите любимым и знайте,
Что они в вашем сердце живут.

Позвоните друзьям и близким,
Тишину оборвите письмом.
Не давайте времени фору,
Чтобы всё отложить «на потом».

В этой жизни порой как в гонке
Мы стремимся и рвёмся вперёд,
Забывая о тех, кто дорог,
Забывая как хрупко живём.