На остановках

Пётр Свистунов
…Из больницы вчера забирали отца…
…Возле почты открылся металлоремонт…
…Дочь разводится с мужем – он ей изменил…
…ЖКХ за февраль – натуральный грабёж…
…Сын совсем не читает, играет в «Скайрим»…
…Наконец ЦСКА обыграли «Зенит»…
…Из Тбилиси Антоха вернулся на днях…
…Наш начальник по жизни больной самодур…

Отголосками фраз, какофонией чувств
Жизнь чужая без спроса врывалась в мою.


28 марта 2023