День смеха

Берегинюшка
Пусть День смеха дарит радость,
Оптимизм и позитив,
Чтобы солнце улыбалось,
Было много перспектив!

Чтобы все мечты сбывались,
Веселее стало жить,
Добровольно выбирая,
Вытворять или творить!