Зажгу свечу

Наталья Кублякова
Зажгу свечу
за каждого из нас.
За неприкаянных и грешных,
за нищих, претерпевших
лишения и глад,
за сытых и довольных чад,
за обреченных,
за обретенных,
за светлых и святых...
Но более всего
за оступившихся,
за падших,
спустившихся на дно...

Во Имя Господи Твое,
Помилуй нас.