Война. война - последние нарывы тёмных

Вера Бахматова
Рецензия на «Господи, глаза твои во взгляде...» (Письмена Небесные)

Война. война
- последние нарывы тёмных.
Порой они зловещие, больны.
Война,война
- последние аккорды,
Всех мерзких сил Земли.

Дай Бог российскому солдату,
Разбить всю нечисть,растворить.
Дай Бог сноровки и отваги,
Живым из боя выходить.

Победу, мир предвосхищая,
Всевышний силы им даёт.
И русский дух в сердцах играя,
К гармонии народ ведёт.

Последняя атака уже близко.
Храните Ангелы всех воинов страны.
Коварство тёмных до предела низко,
А значит выжить, победить мужья российские должны.  01.04.23г