***

Елена Аверьянова Логинова
Ах, что слова
Смотри- снег тает
А был незыблемым
Простым
И что воспоминания значат
Когда вся жизнь как легкий дым
Звенят в овраге птицы нежно
Их голоса всегда просты
Я думала что жизнь безбрежна
В руках держу ее узлы

Я думала - живу мгновеньем
Но птичья жизнь открыла мне
Какое счастье слышать пенье
Опять и снова по весне!
Какое счастье
Талый воздух
И колокола низкий звук
Какое счастье
На колени склониться  в храме
Где народ.