***

Люция Хисматуллина
Да,бывает любовь-вечная,
Две души сплетены в единое,
Это чувство,оно-бесконечное,
Целым стали две половины.

Ритмы сердца стучат одинаково,
Разговоры ведутся взглядами,
Да,такая любовь необъятная,
Лишь бы дольше побыть с тобой рядом.

А когда вдруг уйдет половина,
Знай,что временна эта разлука,
Души снова сольются в единое,
И любить будут снова друг друга .

Да,бывает любовь-вечная,
Это лучшее чудо на свете,
Чувство это всегда бесконечно,
И огромное счастье-дети....