Собор Александра Невского

Разин Василий
На Стрелке и семи ветрах
Собор с златыми куполами.
Здесь прогоняют стены страх
И души верой наполняют.

Где всех Святых не перечесть
Под сводом царственным Собора.
Колоколов благую весть
Отсюда слышит старый город.

Отсюда виден горизонт,
Строений ломаные крыши,
Старинный Кремль и небоскрёб,
Мостов изогнутые ниши.

Они над половодьем рек
Сцепили берега навечно.
И времени неспешный бег
Сливается здесь в бесконечность.

01.04.2023