Первое апреля

Элина Умрихина
 Первое апреля - кружИтся голова,
Первое апреля - Хи-хи всё и Ха-ха!
Как хорошо, что очереди для улыбок нет,
Так что, улыбайтесь и всем большой Привет!!!

Хи-хи, ха-ха!!! Такой вот день с утра!!!
Побольше позитива, давайте жить красиво!!!

      01.04.2023.