Зачем...

Натали Вишенка
Зачем же снова ты меня ревнуешь?
Зачем стоишь, потупив отрешённо взгляд?
Нет, не вернуть тех сладких поцелуев,
Ты очень предо мною виноват...

Всегда быть счастливым? Наверно, невозможно..
Застыть в неведенье?
Это не наш совместный альманах...
Заветное одно желание исполню:
Оставлю шаль в прихожей впопыхах...

Ты не пойдешь за мной,
Хотя душа в смятении рвется,
Остановить не справедливый жизни шаг...
В такси задумчиво глаза закрою,
Открою сердце на семи замках!

01.04.2023