Весеннее поздравление

Кочнева Светлана
 Дорогой и любимой Тамаре
 Григорьевне,в честь юбилея)))
   
 Мало кто Апрелю верит,
 Он шутник: известно всем.
 Но ему откроем двери,
 Пусть приходит насовсем!
 Нас порадует капелью,
 Песней звонкой ручейка.
 Про Тамарин День рожденья
 Он прознал,наверняка!
 Не с пустыми же руками
 К имениннице пришёл:
 Преподнес Весны дыханье!
 К сердцу ключик он нашёл!
 С ним и Ветер,гость наш
 частый,
 К имениннице влетел!
 Ей принес на крыльях
 Счастье,поклонился- улетел.
 Ну,и Солнышко,конечно,
 Заглянуло неспроста!
 Пожелало Дни рожденья
 Отмечать так лет до СТА!!!
 Мало кто Апрелю верит...
 Только мы согласны с ним!
 За рождение Тамары
 Мы Апрель БЛАГОДАРИМ!!!