Первое апреля!

Леонид Ефремов-Бард
Какая нынче благодать,
Представьте на минутку,
Есть повод целый день не врать,
Свалив потом на шутку!
Есть повод злобно порычать
И помолчать, икая.
И за базар не отвечать,
Кого-то опуская!
Принарядить в белиберду
Фантазии и сказки.
И, к сожаленью, раз в году,
Явить лицо без маски!
Поговорим начистоту,
По трезвому, без хмеля?
- Я верю в вашу доброту
И в первое апреля!
1.04.23