Лишь весной все купола златые

Ирина Цёпич
Солнца свет.
И неба синева.
Облака плывут,
слегка седые.
Воздух свеж.
Такая красота.
Лишь весной все
купола златые.

Ветер тёплый.
Запахи весны.
Слышно пробуждение природы.
Трели птиц.
Дыхание земли.
Радугой воскреснут небосводы.

Белые берёзки.
Даль светла.
Ветви тянут к небу,
как живые.
Почки набухают.
Храм Христа.
Лики чудотворные,
святые.


01.04.2023
Фото автора