Безсребренновечье

Ревазова Надежда
Залог виноделия: век, и другой
петля одиночества альфабаофа,
пал в обморок под атмосферной дугой,
а морок развеют чеканные строфы,

опомнившись, сильно спешить ни к чему,
подтянутся крайности к точке стоянки,
и вышьются по сердцу и по уму,
и гладью, и скрестиком, с лика, с изнанки,

порядок и хаос, и ёмкая речь,
текучее время из бездны и в бездну,
и древо в траве, и дрова на дворе,
единственной Тайны простая любезность,

и щедрый привет, и зеркалящий жест,
невинное слово кто выдаст, что съест...