Три буквы

Андрей Войтов
Вдыхая воздух на балконе,
Три буквы вижу я ночами...

Смешно? А мне не до ироний...
Играет лампочками кто?

Сей текст огромный означает:
Готов к труду и обороне.

Я так и понял – ГТО!