Брат на брата

Алла Клиновская
На долю выпала война-
И некуда деваться.
Защиты требует страна-
И надо нам сражаться.

И мы идём на смертный бой,
Как прадеды когда-то.
Но враг сегодня не чужой,
Идём мы брат на брата.

Как заблуждались мы тогда!
В свободе мнимой есть беда.
И снова смог подставить нас
Высокомерный англосакс.
               
                25.03.2023г.